导入数据...
  • 11.jpg
  • 1111.jpg
  • 333.jpg
 
...
四川师范大学教职工子女就读附属实验学校有关问题的通知
[四川师范大学人事处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2008年9月22日
  查看:3335
  来源:

校人字〔2005〕50号

校内各单位:

    经2005年5月25日校长办公会研究决定,对我校教职工子女就读改组后的四川师范大学附属实验学校(以下简称附属实验学校)的有关问题通知如下:

    一、我校教职工子女就读附属实验学校小学享受学校补贴的,必须满足以下条件:

    1、在附属实验学校改组(2005年3月31日)之前为我校在编在岗并具有事业编制的教职员工;

    2、其子女为就读小学的适龄儿童且户籍在成都市锦江区狮子山派出所管辖范围内。

    二、符合条件的教职工子女需就读或已经就读附属实验学校小学的,请务必在每年6月1日至6月8日期间带上身份证、工作证及户口簿到人事处办理相关手续。

    三、不符合上述1.2款条件,需要在附属实验学校就读小学的,自行与附属实验学校领导联系。

特此通知。

                                 〇〇五年五月二十六日

 


(微信扫描分享)
编辑: