导入数据...
 
...
学校举行2015年下半年新任科级干部任前集体谈话会
[四川师范大学人事处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2015年12月18日
  查看:624
  来源:

为使新任科级干部尽快转换角色,适应新的工作岗位,进一步增强廉洁从政意识。12月10日,学校采取以会代训、集体谈话的形式对新任科级领导干部开展任前教育。副校长祁晓玲、纪委副书记、监察处处长薛建强、人事处处长柏成华、人事处副处长伍琴出席会议。会议由伍琴主持。

伍琴首先代表学校宣读了任职文件,纪委副书记薛建强代表学校纪委对新任科级干部进行任前廉政谈话。他在谈话中讲到科级干部要严格要求自己,要遵守党员干部廉洁自律的相关规定,同时也要有担当的精神去做好工作。

人事处处长柏成华对新任干部们提出了一些希望:希望干部们要胸有大志,加强学习努力提升自身综合素质,做好本职工作;加强团队合作,发挥团队的力量,行正道,做一个踏实肯干的人;摆正位置,用发展的眼光看待人和事,要有创新意识;要有一个平和的心态,积极努力的做好工作,维护学校的荣誉和利益。

副校长祁晓玲最后对新任干部们提出了几点要求:一是要严格要求自己,要有岗位转变和角色转变意识,了解和学习岗位职责,积极的适应岗位需求;二是要有理想信念,对党忠诚,热爱学校,要求目标意识,克服一切困难干好工作;三是学习大政方针,提升业务水平,转变工作作风,改进工作态度,具备解决问题的方法和技巧,具有服务大局的意识;四是规范办事流程,兼顾各方利益,处理问题和事务做到公平、公正、公开。

会上,各位新提拔的干部们分别表示,将严格要求自己,端正态度,摆正位置,以实际行动感恩学校的悉心栽培,为学校的建设发展贡献力量。

(作者:历史文化与旅游学院赵汝斌 审核:人事处)

 



(微信扫描分享)
编辑:tanyingxiong