导入数据...
 
...
热烈祝贺我校商学院卫贵武教授入选四川省“千人计划”
[四川师范大学人事处]  [手机版本]  [扫描]  发布时间:2016年3月11日
  查看:976
  来源:

    近日,中共四川省委组织部下发《关于印发2015年省‘千人计划’引进人才及团队名单的通知》(川组通[2016]6号)文件,我校商学院卫贵武教授成功入选四川省2015年“千人计划”人文社科专项人才。

四川省“千人计划”是四川省“百人计划”的延伸计划,是四川省进一步加大引才力度的有力举措。对于省“千人计划”引进人才,省委组织部、财政厅从“天府英才”工程专项资金中给予人文社科专项人才50万一次性资助,并由省委组织部、人力资源社会保障厅为其颁发《四川省特聘专家证书》,享受原“百人计划”引进人才有关特定生活及工作待遇。对于省“千人计划”入选者,在重大科研、工程建设、技术攻关、产业创新等项目上给予重点倾斜,充分发挥引进人才的作用,为加快建设西部人才高地、实施治蜀兴川新方略提高人才支撑。通知要求各用人单位要主动落实好人才的各项配套政策待遇,为人才创新提供良好的工作环境,同时要加强对人才的动态管理,高标准严要求,促使人才尽快在川出新成果,为四川经济社会发展做出应有的贡献。

据悉,四川省“千人计划”由省委组织部人才工作办公室具体组织实施,一般一年进行一次选拔,由各地、各单位引进人才后进行申报,经省委省政府相关职能部门进行条件初审、分学科由院士牵头组成的专家评审委员会评议、省人才工作领导小组审定等选拔程序,确定最终入选者,授予“四川省特聘专家”称号。

 

编辑:张德林