导入数据...
 
...
学校举行2016年教师高级专业技术职务学科评议组专家抽取工作会
[四川师范大学人事处]  [手机版本]  [扫描]  发布时间:2016年10月27日
  查看:584
  来源:

2016年10月26日上午,学校2016年教师高级专业技术职务学科评议组专家抽取暨评审工作会在第一办公区第三会议室举行。副校长杜伟,人事处处长柏成华,副处长屈加文,纪委办公室主任王晓蓉,各学院院长或书记参加了会议。会议由人事处处长柏成华主持。

会上,屈加文就2016年学校高级专业技术职务评审专家库的有关情况作了汇报,对专家库的建设和调整、学科评议组的组建评审专家抽取原则作了详细的说明。并介绍2016年学校新闻与传播学、材料科学与工程、信息与通讯工程三个学科获批正高评议权。同时,他对2016年学校高级专业技术职务的申报情况、资格审查情况、学校第五届学术委员第二次会议审议通过的决定等作了简要通报,并就下一步学校职称评审工作的总体安排和要求作了说明。

随后,出席会议的学院院长或书记就今年职称评审中的有关问题进行了发言与讨论。

副校长杜伟在讲话中指出,学校从2013年起组建高级专业技术职务评审专家库,学科评议组的评审专家从专家库中随机抽取产生。这一改革举措完善了学校高级专业技术职务评审机制,优化了评审组织的组建和管理,增加了职称评审工作的公正度和透明度。同时,他对前阶段各学院、相关部门职称评审工作给予充分的肯定,对下一步学校职称评审工作提出了明确要求。他要求各单位务必高度重视,按照学校统一部署做好职称评审各个环节的工作,严格按照推荐指标和审核结果进行推荐,切实做好沟通和政策解释工作,确保职称评审工作的顺利完成。

会上,由副校长杜伟、纪委、人事处组成的专家抽取工作小组,在学校纪委委员王泽兵、工会教代会执委徐成刚的监督下和全体参会人员见证下,进行了学校高级专业技术职务评审专家的现场随机抽取。


编辑:张德林