导入数据...
 
...
关于开展2017年度“长江学者奖励计划” 人选推荐工作的通知
[四川师范大学人事处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2017年5月27日
  查看:103
  来源:

校内各单位:

接教育部相关通知,2017年度教育部“长江学者奖励计划”人选推荐工作已经启动,现将学校推荐工作有关事项通知如下:

各学院要高度重视,充分认识此项工作对学校高层次人才队伍建设的重要意义,加大宣传力度,做好本单位人员的动员、遴选和推荐工作。同时要拓宽视野,结合学科建设需要,主动出击,充分利用政策,加大校外高层次人才的选聘力度,力争学校高层次人才队伍建设工作取得突破。

请各单位将推荐人材料于6月16日前提交到人事处教师工作办公室,材料包括:《“长江学者奖励计划”人选申报简表》纸质一式一份和电子版、申请人成果复印册一套。

联系人:李震;联系电话:028-84761910

特此通知。

 

附件:

1. 关于做好2017年度“长江学者奖励计划”人选推荐工作的通知(教人司〔2017〕228号);

2. 长江学者奖励计划实施办法(教人〔2011〕10号);

3.《长江学者申报简表》

 

 

                                     四川师范大学人事处

                                          2017年5月24日  


附件:附件.rar  (134.18k)[下载]

(微信扫描分享)
编辑:李震