导入数据...
 
人事处(党委教师工作部)党支部学习传达2024年全国教育工作会议精神
[四川师范大学人事处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年1月15日
  查看:157
  来源:

1月15日上午8点30分,人事处(党委教师工作部)党支部全体党员在狮子山校区七教A区四楼会议室集中学习了2024年全国教育工作会议精神。本次学习由人事处(党委教师工作部)党支部张静雯同志领学。

IMG_5363.JPG

1月11日,2024年全国教育工作会议在北京召开。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,总结工作,分析形势,安排部署全年教育工作。会议强调,要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚持稳中求进、以进促稳、先立后破,把组织实施教育强国建设规划纲要作为工作主线,把全面提高人才自主培养质量、支撑高水平科技自立自强作为主攻方向,把进一步全面深化改革作为根本动力,在教育的数字化、国际化、绿色化方向上开辟发展新空间,加快建设高质量教育体系,办好人民满意的教育,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,为全面推进中华民族伟大复兴作出新的更大贡献。

人事处全体党员表示,要立足本职岗位,激发部门履职效能,以习近平新时代中国特色社会主义思想和关于教育的重要论述为指导,强化高素质教师队伍建设,推进教师资源配置优化和管理制度改革,服务于学校高质量发展,为教育强国建设贡献力量。

 

作者:张静雯   初审:罗婧竹   复审:王玺威   终审:骆平



(微信扫描分享)
编辑:四川师范大学人事处