导入数据...
 
...
二总支新闻>>更多 
二总支下载>>更多 
 
机关二总支开展“新农村建设—美丽乡村”参观学习活动
[四川师范大学人事处]  [手机版本]  [扫描]  发布时间:2017年4月25日
  查看:16
  来源:

为深入学习贯彻党的十八届六中全会和省委有关会议精神,了解社会发展的新形势,2017年4月20日,机关二总支组织教职工到郫都区三道堰开展了“新农村建设—美丽乡村”参观学习活动。

在三道堰镇朱俊彪副镇长的陪同下,总支教职工先后参观了三道堰青杠树村新农村综合体和“两河”水源保护项目。朱镇长详细介绍了三道堰青杠树村的基本情况、建设过程、经济发展和未来规划。在得知该村通过“农户自筹、政府配套、资源置换”的方式在短时间内完成了“建设美丽乡村聚落”的规划,让村容村貌和村民的生产生活方式得到翻天覆地的变化时,大家都对该村取得的成绩赞叹不已。随后大家来到“两河”水源保护项目双虹桥,实地考察了水源保护项目的实施情况和湿地项目的建设情况。

此次参观学习,总支教职工通过亲耳所闻、亲眼所见,亲身体验和感受了党的十八大以来,我国新农村建设的巨大变化和成就,了解了当前国家“美丽乡村”建设的成果和重要意义。大家坚信,新农村建设一定会取得更大的成就,“美丽乡村”建设也必将给广大农村带来新的希望,同时,大家也决心要为2020年实现全面建成小康社会的奋斗目标做出自己应有的努力和贡献

                                 

 

编辑:张德林